Hybrides, tome 09 : OmbreLaurann Dohner2020

Beauté déteste être reléguée au statut d'Hybride Cadeau. Tous la surprotègent, aucun mâle n'a le droit de lui parler, et elle n'a pas la moindre liberté... jusqu'à ce qu'un agent des plus sexy ne manque de l'attaquer en la prenant pour un ennemi. Fascinée par la passion qu'il éveille en elle, Beauté est bien décidée à satisfaire sa curiosité. Pour Ombre, le désir a toujours été synonyme de douleur et de dégoût, et pour Beauté, de captivité et de ridicule. Mais livrés à eux-mêmes, ces deux âmes solitaires s'apprêtent à découvrir que les règles du jeu ont changé.

Titre original : New Species, book 09: Shadow (2013)

16.7

Traduit par Tristan Lathiere

Traduit par Tristan Lathière

ISBN : B0845PCLFH

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    18 / 20 Le 19 Avril 2020 à 13:31 Lerefletdeslivres-withney

J’ai particulièrement aimé se tome, extrêmement touchant, les personnages de Beauté et Ombre sont vraiment émouvant et adorable, j’ai beaucoup aimé ce côté plus vulnérable que l’ont vois rarement chez les hybrides! J’ai aussi aimé retrouver presque tout les anciens personnages dans ce tome-ci et voir ce qu’il devienne!

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 01 Avril 2020 à 11:00 Ileen

Ici, on sort du schéma classique Humaine/Hybride pour se lancer dans une relation 100% Hybride ! J’ai beaucoup aimé ce tome, notamment grâce au caractère de Beauté et à sa volonté de s’émanciper dans ce nouveau monde. Ombre, que je craignais être un peu trop sombre, a finalement été un personnage intéressant avec un bon développement. Ça a été une bonne lecture.

• avatar Naheiko
    18 / 20 Le 21 Mars 2020 à 14:06 Naheiko

J'ai dévoré ce tome, enfin un tome avec deux Hybrides, j'attendais ce tome depuis un moment et je ne suis pas déçue.