Provocant, grisant et irrésistible.
Star de l’équipe de football américain du lycée, Logan est sexy, puissant, invincible. Aucune fille ne résiste à son charme, il obtient ce qu’il veut d’un claquement de doigts.
Sauf avec Izzie. Sa future demi-sœur lui tient tête, l’agace et refuse de se laisser intimider.
Il ne devrait pas trouver cela excitant. Il ne devrait pas la désirer, rêver d’elle, de baisers et de nuits débridées.
Leurs parents vont se marier, la société l’interdit, ils deviendraient des parias…
Mais comment résister ?
Mais comment résister ?
16.4
2023
Editions Addictives (Poche - Adult romance)
20 avril 2023
2020
Editions Addictives
19 mars 2020
2019
Editions Addictives (Luv)
7 août 2019
ISBN : B07VQ9QJSS
Une très belle histoire d'amour. J'ai adoré ! Mais j'avoue que Izzie m'a un peu dérangé avec ses doutes. Certes c'est normal d'en avoir dans cette relation mais toujours tout reporter à ça c'est exaspérant. Logan quant à lui est égal a lui même, je l'ai beaucoup apprécié.
Une belle histoire d’amour entre deux jeunes personnes solitaires et intenses. L’interdit est bien marqué, l’intrigue menée avec simplicité, excellent. La plume est appréciable, fluide, facile à la lire et rythmée. Une lecture émotionnellement intense avec des hauts et des bas, un bon moment passé avec ce roman.