Rien ne peut lui échapper
Finn est prisonnier d'Incarceron, un univers pénitentiaire plein de dangers, de trahisons et de menaces. Il tente par tous les moyens de s'évader.
Claudia, la fille du directeur d'Incarceron, vit à l'Extérieur, dans un royaume figé au XVIIIe siècle. Piégée par une existence qu'elle n'a pas choisie, elle cherche à percer les mystères de la Prison.
Un jour Finn et Claudia trouvent une clé, qui permet à chacun de communiquer avec l'autre. Alors surgit un espoir, la possibilité d'échapper à un destin tout tracé dont ils ne veulent pas.
Titre original : Incarceron, book 1 (2007)
15.4
Saga Incarceron Terminée
16 Octobre 2011freelfe12 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2011Bambi_slaughter16 / 20Lire la chronique
19 Août 2011xxxGalliaxxx14 / 20Lire la chronique
12 Août 2011Heclea17 / 20Lire la chronique
12 Août 2011MallouLire la chronique
Le 08 Juin 2011 à 16:58 Seela
Une belle déception pour ma part. Rien ne m'a plu dans ce livre que j'ai trouvé plat.
14 / 20 Le 27 Mai 2011 à 21:43 xxxGalliaxxx
Un très bon livre avec une histoire assez original. Quelques points négatifs mais ça n'enlève rien au moment de plaisir :)
14 / 20 Le 26 Mai 2011 à 22:56 douline
Les changement de points de vus sont peut-être un peu trop nombreux mais sinon ce livre est passionant ! Une histoire captivante, des personnages attachants et un univers original, à lire !
16 / 20 Le 22 Mars 2011 à 13:19 Kasdan
Le concept de la prison est génial, très novateur dans le genre. Lecture facile et personnages sympathiques. A voir si cela se confirme dans le tome 2...
15 / 20 Le 09 Mars 2011 à 13:25 Ewatoppno
Très sympathique malgré un passage à vide pour moi vers le milieu, mais une fin superbe qui à le mérite de nous insiter à lire la suite. Personnages et intrigue très bien menée, peut être de plus en plus rare de nos jours? Même si ce n'est pas un coup de coeur pour moi,je vous le conseille vivement.