Infinite love, tome 3 : Nos infinis silencesAlfreda Enwy2017

Longs cheveux bleus, look coloré, courbes pin-up, Sasha ne passe jamais inaperçue. Elle perce, tatoue, joue dans un groupe de rock, vit comme elle l'entend et s'est promis de fuir les hommes à poigne. Gabin est hypnotisé au premier regard.
Pourtant, lorsqu’ils se rencontrent, elle est loin d’être au mieux de sa forme. Elle commémore l'anniversaire d'un événement tragique. Lui vient de s'engager dans l'armée qu’il doit rejoindre dès le lendemain. Ils n'ont rien en commun, mais ils se comprennent et, le temps d'une soirée, ils se perdent dans les bras l’un de l’autre.
Quatre ans plus tard, c’est un soldat plus sombre et plus énigmatique encore qui fait son apparition dans le salon de la tatoueuse. Sasha comprend alors que, comme elle, Gabin n’a jamais oublié cette nuit. Malgré leurs différences, l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre est toujours aussi intense. Mais les silences du militaire pourraient bien cacher un secret qui briserait Sasha à jamais.

17.4

2018 Française Editions Milady (Poche)

28 novembre 2018

2017 Française Editions Milady (Emma)

• avatar Marina Avis de Livres
    19 / 20 Le 22 Novembre 2017 à 19:26 Marina Avis de Livres

Nos infinis silences est le 3eme tome de Infinité Love de Alfreda Enwy... Et bien, vous savez quoi ? Je suis infiniment love de cette saga et de la plume de cette auteure.
    Ce livre m'a fait passer un incroyable moment ! Comme pour les autres tomes de Infinité Love, les héros d'Alfreda Enwy me submergent d'émotions et me font craquer. A LIRE !

• avatar Stylmighty
    17 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 10:55 Stylmighty

Comme pour les tomes précédents, j'ai vraiment adoré nos infinis silences ! Alfreda Enwy a le don pour créer des personnages parfait du début à la fin, le récit ne s’essouffle pas et jusqu'au bout je n'ai rien vu venir !!! Une plume addictive et l'envie de lire cette auteure encore et encore !