Saga I Heart
13.8
Titre original : I heart Hollywood (2009)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Milady
Langue française | 474 pages | Sortie : 26 juin 2015
2015 [E-book] Editions Milady (Central Park)
Langue française | 474 pages | Format : ePub | Sortie : 19 juin 2015
2010 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 326 pages
2009 [E-book] Editions HarperCollins
Langue anglaise | 326 pages | Format : ePub
pemalalu Le 14 Août 2015 à 21:44
bonne lecture mais....moins bon que le tome 1....assez long par moment....est-ce tjs les tomes 2 qui sont moins bon je ne sais pas !!!LespetiteslecturesdeSarah Le 15 Août 2015 à 20:27
Lecture agréable. Le livre reste dans la lignée du premier tome. Bon momentAurore Mushi Le 27 Janvier 2016 à 10:22
Une lecture très sympathique dans laquelle j'ai pris plaisir à retrouver les aventures d'Angela. Je conseille ce livre à tous ceux qui ont aimé le premier tome ou qui sont fan de Chick-lithelenoooouuuu Le 26 Août 2018 à 23:41
Un tome dans la lignée du tome 1, mais bien moins fun. Angela enchaîne les boulettes mais ne compte que sur sa chance pour arranger les choses : elle est exaspérante. Heureusement que les personnages secondaires sauvent l'histoire !vero17 Le 11 Décembre 2018 à 18:10
j ai bien aiméAutantenemporteleslivres Le 13 Juillet 2020 à 19:03
Un roman de chicklit sans surprise, déjà vu, complètement cliché. Je me suis ennuyée du début à la fin. Heureusement que j'apprécie Angela le personnage principal que je trouve attachante sinon j'aurais traîné cette lecture très longtemps. Inintéressant,du pur divertissement qui ressemble à une mauvaise comédie. En bref rien de nouveau sous le soleil.J'espère apprécier davantage le troisième tome.