Je bosse enfin à la téléCharlotte Blum2011

« Aujourd'hui est un grand jour pour moi. Si ce jour était un mec, il ferait au moins 1,90 mètre. Je vais bosser chez Teen TV ! Je n'ai pas dormi de la nuit, mais ma fatigue est planquée sous une couche de fond de teint. J'ai mis mes fringues fétiches - un peu serrées, j'ai dû forcer sur le chocolat ces derniers temps. Il me reste trente minutes avant de partir, je me laisse tomber sur le canapé, allume la télé et zappe jusqu'à ma chaîne préférée... Teen TV. »

Marion a obtenu le job de ses rêves, mais le monde de la télé - elle l'ignore pour l'instant - est stressant et sans merci. Grâce à son humour et au soutien de sa fidèle bande de copines, se fera t-elle cette place au soleil... où se cache peut-être l'homme de sa vie ?

15.6

• avatar Odea
    17 / 20 Le 19 Mars 2012 à 12:12 Odea

Lecture plaisante et amusante. Dans le genre, ce livre est vraiment de très bonne facture.

• avatar LivresLove
    18 / 20 Le 03 Mars 2012 à 13:17 LivresLove

Moi qui n'aime pas trop la Chick-lit, j'ai vraiment apprécié être en compagnie de Marion et de ses mésaventures !

• avatar Hamisoitil
    20 / 20 Le 29 Décembre 2011 à 23:01 Hamisoitil

Youhoo ! Ce livre est une bouffée d'oxygène, croyez moi. J'ai beaucoup rigolé et j'en garde encore des séquelles pour vous dire ^^. Je vous le conseille vraiment, un très bon livre de type chick-lit à la hauteur d'une Sophie Kinsella et en mieux car c'est français.

• avatar Luthien
    14 / 20 Le 27 Mars 2011 à 18:38 Luthien

Un bon roman de chick-lit !

• avatar Tiboux
    16 / 20 Le 05 Mars 2011 à 16:13 Tiboux

Une petite bombe de bonne humeur ! Un livre qui se fait bon de lire lorsque rien ne va dans sa vie. Ou même après une journée fatiguante. Une fois le livre refermé, le sourire n'a pas quitté mes lèvres.