Je ne vous appartiens pas
Maya (2)2022

Lorsque sa mère lui apprend, à l'aube de ses 14 ans, qu'elle divorce, c'est le monde de Maya qui s'écroule. Commence alors le début d'une longue introspection, la révélation d'abus passés, les incestes, des maltraitances, et la lutte pour la survie dans un monde qui ne lui ressemble pas. Fuyant sa famille dysfonctionnelle, elle tombe dans les bras du premier venu et tente de survivre à la violence conjugale. Maya se débat au milieu de ses humeurs qui oscillent en même temps que sa longue autodestruction. De virages maniaques en hallucinations, à des dépressions en tentatives de suicide, en passant par les troubles du comportement alimentaire et automutilations, elle y découvre l'amour et l'amitié, la maternité et finalement un diagnostic, le trouble bipolaire.

C'est un chemin de foi, de pardon mais aussi de résilience, une lumière au bout du tunnel.

Avis aux lecteurs, cet ouvrage comporte des scènes explicites

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 364 pages | Sortie : 14 mars 2022 | ISBN : 9798418918468