12.6
21 Novembre 2016livraline8 / 20Lire la chronique
18 Février 2016lemillefeuilles13 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2016leslecturesde_steph15 / 20Lire la chronique
4 / 20 Le 07 Mars 2021 à 19:13 Alexandra la cynique
Des détails qui ne servaient strictement à rien et des dialogues souvent vulgaires et inutiles .
Pourtant on s'en sent le cote lourd de la peine De Claire , du secret des parents mais cela à été mal exploitée et ne m'a pas touchée même la fin ne réponds à pas à grand chose . -
Le 23 Septembre 2020 à 16:08 Sassenach
Abandonné !
J'ai vraiment eu du mal avec ce livre, mou, lent, vulgaire, beaucoup trop de détails insignifiants. Un style d'écriture court, sympa au début mais en faite y a que de ça ! Je me suis trop ennuyée pour le finir, dommage. -
11 / 20 Le 15 Juin 2020 à 11:27 Ju Lit de la Romance
Autant des fois on est déçu de l'adaptation cinématographique, autant là c'est tout le contraire. Je vous recommande vraiment plus de regarder le film que de lire le livre. Une lecture en demi teinte car la plume et le style de l'auteur m'ont déroutée. Des phrases courtes qui cassent le rythme, des descriptifs de détails sans intérêt et surtout à certain moment pas de lien entre les paragraphes.
10 / 20 Le 24 Février 2020 à 11:11 Katarina_LoveBooks
Autant j'avais aimé le film, autant je n'ai pas réussi à accrocher au style d'écriture de l'auteur! Dommage...
10 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 14:13 clara54410
Tout au long du livre on nous raconte déjà la fin. Malgré tout je n'ai absolument pas compris la fin. Les parents sont au courant ? Qu'est ce qu'il c'est passer ? Personne n'est au courant ?
Puis cette tombe, il ne va pas en parler ? Ses amis n'était pas au courant ?
Je ne comprends rien à ce dernier chapitre.