Retrouvez le Roi Arthur et les Chevaliers de Kaamelot aux prises avec une terrible armée de morts vivants. L'Armée Du Nécromant, une grande aventure inédite, est le premier volet d'une nouvelle série de bandes dessinées écrites par Alexandre Astier et enluminées par Steven Dupré.
15.9
Fan de Kaamelott, j'ai voulu découvrir la bd et je n'ai pas été déçue, on retrouve l'ambiance de la série et l'écriture d'Astier est un vrai régal, comme d'habitude ! J'ai aussi aimé le fait que les dessins ne soient pas des dessins "typés" humoristiques, le contraste entre texte et visuel était très intéressant.
Etant une fan d'Astier, impossible de passer à côté ...
Du pur bonheur ! Le scénario n'est pas des plus recherchés, mais on retrouve bien les personnages et leur caractères, la touche humoristique d'Astier et ce petit "je-ne-sais-quoi" qui fait que l'on adore la série. Je recommande !
J'adore deja la série et la bd est géniale aussi! Ca fait plaisir de retrouver l'univers d'Alexandre Astier! J'entendais même les voix des acteurs dans ma tête à chaques répliques avec les intonations habituelles des personnages. Juste géniale j'ai hate de lire les tomes suivants!
Je suis fan de la série Kaamelott donc j'avais très envie de la découvrir en BD et je suis suis pas déçu :D
C'est un très bonne BD ou on retrouve bien l'univers déjanté de la série , hâte de lire le tome 2 ^^
On retrouve parfaitement l'ambiance et les personnages de la série. Et l'histoire est sympa. J'ai beaucoup aimé