Kaamelott (BD), tome 03 : L'énigme du coffreAlexandre Astier et Steven Dupré2008

Plus d'or à Kaamelott ! Les convois sont ils attaqués ? Quelqu'un manigance t il leur détournement ? Arthur et ses hommes mènent l'enquête et remontent la piste des chargements jusqu'au village minier. Pour résoudre l'Enigme Du Coffre, il leur faudra s'aventurer dans de lugubres galeries de mine et se transformer en cambrioleurs...

16.1

2008 Editions Casterman

2013 Editions Casterman

Format : PDF

7 juin 2013

ISBN : B00SBC0RK2

• avatar PastelCoeuR
    16 / 20 Le 16 Août 2023 à 18:25 PastelCoeuR

Dans la continuité des autres tomes. L'humour est présent sans prendre trop de place rapport au reste de l'histoire. Je trouve ça agréable de retourner à l'époque du livre I

• avatar Seli
    13 / 20 Le 28 Mai 2023 à 16:45 Seli

L'humour est toujours bien dosé et très en phase avec l'aspect absurde la série, tout en développant un univers très fantasy. Une bonne petite aventure avec un bon rythme, mais assez peu marquante par rapport au tome précédent.

• avatar ZemyThan
    16 / 20 Le 18 Février 2022 à 14:42 ZemyThan

De l'humour bien dosé avec des belles réparties, j'adore !

• avatar Lady_Lian
    20 / 20 Le 25 Juin 2021 à 20:22 Lady_Lian

Toujours aussi excellent que les deux premières. J'ai adoré l'histoire et l'enquête ainsi que les personnages.

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 11:45 EderRusterH

Une histoire sur un tout autre ton, c'est agréable à suivre, drôle toujours, surtout avec une telle bande de bras cassé !

Alexandre Astier

Steven Dupré