Kaamelott (BD), tome 03 : L'énigme du coffreAlexandre Astier et Steven Dupré2008

Plus d'or à Kaamelott ! Les convois sont ils attaqués ? Quelqu'un manigance t il leur détournement ? Arthur et ses hommes mènent l'enquête et remontent la piste des chargements jusqu'au village minier. Pour résoudre l'Enigme Du Coffre, il leur faudra s'aventurer dans de lugubres galeries de mine et se transformer en cambrioleurs...

16.1

2008 Editions Casterman

2013 Editions Casterman

Format : PDF

7 juin 2013

ISBN : B00SBC0RK2

• avatar Chébérith
    18 / 20 Le 01 Mars 2018 à 16:21 Chébérith

Excellent, comme prévu ! Avec une petite surprise de la part de nos chers amis Perceval et Caradoc, ils sont peut être plus doués qu'on pourrait le penser ;-)

• avatar Grizelda
    16 / 20 Le 25 Octobre 2016 à 07:20 Grizelda

J'ai beaucoup aime cette histoire, elle sort aussi de toute référence à la série c'est original, les actions s'enchaînent sans attente. L'humour est la et rien n'est lourd ou lassant. Du pur kaamelott comme j'aime.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    17 / 20 Le 27 Juin 2016 à 10:31 Lire- c'est - la - vie

J'aime toujours autant me replonger dans les aventures de Kaamelott, mais si j'ai une petit peu moins aimé l'histoire de ce troisième tome =). Malgré tout l'humour est toujours au rendez vous pour mon plus grand plaisir :D

• avatar Ourson de Chine
    19 / 20 Le 09 Juin 2016 à 18:29 Ourson de Chine

Lecteur, ne t’attend pas à du réchauffé, chaque aventure retranscrite par Astier est une nouveauté, un véritable bol d’air frais qui permet de découvrir Kaamelott et toutes les créatures qui s’y trouvent. Le visuel est superbe, les personnages fidèles à eux-mêmes. C’est déjanté, amusant, mais surtout brillamment mis en place. Encore un coup de coeur en ce qui me concerne.

• avatar Lilite
    17 / 20 Le 05 Janvier 2012 à 01:08 Lilite

La fine équipe part résoudre l'énigme du coffre pour notre plus grand plaisir. Humour et intrigue sont au rendez-vous !!!

Alexandre Astier

Steven Dupré