Kaamelott (BD), tome 04 : Perceval et le dragon d'AirainAlexandre Astier et Steven Dupré2009

Le terrible Dragon d'Airain s'est réveillé ! N'écoutant que son courage, le Chevalier Lancelot se lance aussitôt vers le village menacé pour terrasser le monstre. Mais c'est compter sans l'intervention du Chevalier Perceval, qui ne supporte plus l’inaction forcée subie depuis trop longtemps à Kaamelott. Bien décidé à s'acquitter lui-même d’une Quête qui nourrira sa gloire, Perceval se lance lui aussi à la rencontre de la bête, flanqué de son inséparable furet de guerre…

16.2

2013 Editions Casterman

Format : PDF

7 juin 2013

ISBN : B00SBDGRU0

• avatar Marie - La Didouchkaya
    17 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 09:59 Marie - La Didouchkaya

Toujours très agréable de retrouver les personnages de Kaamelott sous un autre format

• avatar Grizelda
    16 / 20 Le 25 Octobre 2016 à 08:19 Grizelda

Du mal à lire la version de luxe, manque pour moi les couleurs. Sinon j'ai bien aimé l'histoire même si elle traîne un peu en longueur et devient lassante par un espèce d'humour à repet ition un peu lourd. Je suis toutefois contente que pour une fois Lancelot ne soit pas le top du héro c'est un personnage qui m'horripile complètement.

• avatar Pokaiju
    15 / 20 Le 12 Avril 2016 à 20:14 Pokaiju

Rien de fou mais c'est sympathique.

• avatar poopey35
    16 / 20 Le 10 Août 2015 à 00:37 poopey35

j'ai bien aimé, deux, trois moment clefs qui rappellent la série TV. La fin est un peu rapide à mon gout , mais dans l’ensemble c'était une bonne lecture .

• avatar Florel
    Le 27 Janvier 2012 à 17:02 Florel

Celle que j'aime le moins.

Alexandre Astier

Steven Dupré