Kara Gillian, tome 1 : La marque du démonDiana Rowland2012

Flic et invocatrice de démons, Kara Gillian est chargée d'enquêter sur une série de meurtres abjects. Convaincue que le tueur a un rapport avec les arcanes, elle compte bien mettre à profit ses pouvoirs occultes pour l'arrêter. Pourtant, cet atout pourrait se retourner contre elle lorsqu'elle invoque sans le vouloir une créature d'une beauté surnaturelle dont le contrôle lui échappe. Kara n'a plus droit à l'erreur, d'autant plus qu'un agent du FBI soupçonneux surveille ses moindres faits et gestes.

Titre original : Mark of the Demon (2009)

16.7

2012 Editions Milady

ISBN : 2811206825

2009 Editions Bantam Books

2014 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 978-2-8112-0682-6

• avatar Vivi Potter
    18 / 20 Le 02 Juillet 2014 à 13:45 Vivi Potter

j'ai adoré ce livre!!! bit lit et enquête policière, un super mélange!!!

• avatar CelineRPBessonnet
    17 / 20 Le 14 Mai 2014 à 22:28 CelineRPBessonnet

J'ai adoré ce premier tome et le monde des arcanes que nous fait découvrir l'auteure. Ce début de saga est un coup de coeur, et j'apprécie beaucoup son héroïne et son humour particulier. En tout cas, j'ai hâte de lire la suite =)

• avatar Sabruhu
    19 / 20 Le 27 Février 2014 à 13:08 Sabruhu

Très très bon premier tome! j'ai totalement adhéré à l'univers de Kara Gillian! Elle est géniale, l'intrigue est trépidante bref j'ai adoré!!!!!

• avatar JessEpica
    15 / 20 Le 24 Février 2014 à 09:47 JessEpica

Bon tome, une petite envie de lire la suite assez vite, mais pour ça faut que je la trouve ;)

• avatar Miyunosekai
    17 / 20 Le 03 Novembre 2013 à 19:50 Miyunosekai

Très bon premier tome. C'est de la bit-lit mais avec des démons ça change et j'aime ça ! L'intrigue policière est sympa à suivre. J'adore les personnages. Bref, même si c'est un peu long à démarrer car explications oblige, l'histoire est super. J'ai hâte de lire le second tome.

Roman | Bit-lit