Saga King's Maker
14.7
Alors qu’il peine à reconquérir le trône du Sud, Khalid rencontre Rain, un mystérieux Bêta, envoyé de l’Empire de l’Est au charme intriguant. Ce dernier propose de l’aider dans sa reconquête, lui apprenant que les vents du complot ont commencé à souffler derrière les dunes qui l’ont caché pendant si longtemps.
Accompagné de celui qui est désormais son Ministre, Khalid commence alors une longue quête pour retrouver la couronne de ses ancêtres, naviguant entre les trahisons.
Mais, au milieu de tous ces secrets de cour, l’Alpha, dont les instincts sont de plus en plus stimulés par son énigmatique bras droit, devra lever le voile de mystère qui entoure Rain pour parvenir à ses fins, au risque de devoir renoncer à certaines de ses batailles.
Car, aux confins de ses frontières, bercé par une haine semblable à la sienne, se cache peut-être encore la plus grande de toutes les menaces, celle qui projette de l’emporter, en même temps que son Royaume.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 560 pages | Sortie : 5 octobre 2024 | ISBN : 9798339429708
Honey Milk Tea Le 15 Décembre 2024 à 00:38
Un bon roman que j'ai trouvé plutôt "léger" malgré les thématiques plutôt sombres abordées tout au long de l'ouvrage. Il se lit assez facilement et plutôt vite, j'aurai peut-être aimé la partie traitement des omégas et background de Rain plus approfondi. Sinon, j'ai aussi du mal à voir l'existence d'un tome 2 ? Je ne vois pas ce que l'auteur pourrait ajouter de plus...