L'agence / L'agence Changer toutLorraine Fouchet2003

Qui n’a pas eu jour la tentation de changer de vie ? Combien ont osé franchir le pas ?

Quand tout va de travers à Paris, Juliette retourne dans ce Gers où, enfant, elle passait de si merveilleuses vacances. Pétillante et dynamique, elle y crée Changer Tout, une agence originale qui permettra à ceux qui le souhaitent - comme elle - de relancer les dés, de tout changer, de s’acheter une nouvelle existence clés en main.

Une autre vie commence alors, ave des amis confiants, des voisins méfiants, des Gascons pleins d'humour, et surtout les clients de l'Agence, cocasses, touchants, surprenants : chacun va apporter à l’aventure sa part de mystère et de rêve… et apprendre à Juliette qu’il est toujours possible d’oser le bonheur.

15.8

2023 Editions J'ai Lu

10 mai 2023

2005 Editions J'ai Lu

2010 Editions Robert Laffont (Best-sellers)

28 octobre 2010

ISBN : B006E5R9CW

• avatar souram
    15 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 14:46 souram

Juliette et sa meilleure amie d'enfance fondent dans le Gers une agence pour aider les gens à changer de vie. Trouvé qu'il y a des passages intéressants, comme quand on demande: que voudriez-vous changer du passé si vous pouviez y retourner ? La coexistence n'est pas toujours des plus pacifiques entre agence et population gersoise.

• avatar florence71
    16 / 20 Le 20 Mai 2023 à 09:49 florence71

Un de ses premiers romans réédité sous un nouveau titre : j'ai beaucoup aimé !

• avatar Stellade
    17 / 20 Le 08 Mai 2013 à 21:17 Stellade

Une lecture faite à un moment de ma vie qui s'apparentait un peu à l'intrigue.J'ai beaucoup aimé.

• avatar frenchbooklover
    13 / 20 Le 22 Octobre 2012 à 23:12 frenchbooklover

Une lecture divertissante qui a le mérite de faire réfléchir sur les changements de vie parfois nécessaires!

• avatar crystal
    14 / 20 Le 04 Octobre 2011 à 11:37 crystal

Personnages agréables,lecture facile,un bon moment de détente pour les vacances.