Diane a perdu Charles, son mari, il y a quelques années. Pour ne pas sombrer dans la dépression, elle s'investit dans son magasin de cupcakes, Sweet Cuppins, et engage Mélissa sur-le-champ. Ensemble, elles vont apprendre à reprendre goût à la vie, à aller au bout de leurs aspirations. Et qui sait, peut-être vont-elles aussi retrouver l'amour ?
16.8
06 Octobre 2017Laconteuse18 / 20Lire la chronique
27 Août 2017NightTeck Lectures19 / 20Lire la chronique
11 Août 2017Autantenemporteleslivres18 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2017Analire17 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 03:52 alapagedesuzie
Les personnages sont drôles et attachants. Je me suis surprise à rire à plusieurs reprises avec Mélissa. Et j'ai ressenti aussi beaucoup de tristesse pour Diane. Les émotions sont vraiment bien dosées. Malgré une fin prévisible et un « tantinet » trop rapide, c'est une très jolie romance qui vous apportera le sourire aux lèvres. Vous ne verrez plus jamais les cupcakes de la même façon!
17 / 20 Le 21 Juin 2017 à 14:12 Hamisoitil
Deux histoires, deux héroïnes, deux générations que l'on va suivre à Montréal où l'humour, l'amour, la musique, et le changement de vie seront au rendez-vous. C'est mignon, c'est frais et c'est parfait pour l'été.
16 / 20 Le 19 Juin 2017 à 11:25 BenedicteBiblio
J’ai passé un bon moment avec ce roman qui pétille comme une bulle de champagne. Cette lecture me semble idéale pour l’été : elle ne manque pas d’humour, est facile à lire, et redonne le sourire.
17 / 20 Le 17 Juin 2017 à 18:21 EnjoyBooks
Un roman contemporain acidulé, sucré et avec beaucoup d'humour où vous allez rencontrer deux protagonistes touchantes qui vont évoluer durant tout le roman ! Cali Keys n'a pas fini de faire parler d'elle :) J'ai adoré !!