S'il y a bien une chose que Rose et Levi ont en commun, autre qu'un passé sombre, c'est le poker. Elle est née avec un don ; il a passé sa vie à dépouiller les casinos du monde entier pour un jour devenir le meilleur. Arrivé à son apogée, un seul obstacle se dresse devant lui : Tito Ferragni, sa némésis de toujours. Si son honneur lui a jusqu'ici évité de révéler au public les nombreuses tricheries de Tito, Levi refuse de se laisser faire plus longtemps.
Cette année, un seul homme remportera le Tournoi Mondial de Poker, et ce sera lui. Pour cela, il fait appel à Rose, un détecteur de mensonges sur pattes en recherche d'argent facile. Capable d'affirmer qui bluffe et qui dit la vérité, elle accepte de devenir son arme secrète. Mais si Levi refuse de se laisser distraire par l'attirance qu'il ressent envers elle, Rose compte bien lui rendre la tâche difficile.
Entre vengeance, mensonges et secrets, tout devient possible à Las Vegas...
Entre vengeance, mensonges et secrets, tout devient possible à Las Vegas...
17.4
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er septembre 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 septembre 2021
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Format : PRC/MOBI
2 septembre 2021
ISBN : 978-2755689471
1 026 membres veulent lire ce livre
Ce roman est une très belle lecture pour moi. J'ai bien aimé découvrir l'univers du poker bien qu'au départ j'avais quelques appréhensions. Le roman est plein de rebondissements. Les personnages sont attachants de par leur vécu, mais de part aussi leur caractère.
Whaouuuu, que dire ce livre est vraiment a tombé il m'a fait voyagé. J'ai absolument adoré. Rose et Levi m'ont vraiment marqué et l'univers du poker dans lequel ils évoluent aussi. (19)
Comment décrire une œuvre d'art écrite par une œuvre d'art ? Ce livre est magnifique, excellent, fabuleux, parfait tout simplement ! Je n'ai rien à dire, je ne sais même pas comment le décrire tellement que les mots qui existent dans ce monde ne sont pas assez puissant. C'est un incontournable, un basique. C'est un livre à lire dans sa vie ! Foncé si vous ne l'aviez pas lu !!
Un vrai coup de poker réussi par Morgane ! c'était rempli de vérité et on est tenu en haleine du début à la fin. Je ne peux que recommander ce coup de coeur !
Un moment rempli de fraîcheur avec ce livre que j'ai pratiquement lu d'une traite. J'ai eu, au départ, un peu de mal avec nos deux personnages principaux puis au fur et à mesure je me suis attachée à eux. Morgane Moncomble n'est pas avare en plot twist, elle m'a surpris plus d'une fois durant ma lecture, cela apporte beaucoup de dynamisme au roman. J'ai hâte de découvrir Thomas dans le second tome