L'Atelier des Sorciers, tome 07Kamome Shirahama2020

À l'Académie, les apprenties sorcières ont passé avec brio leur épreuve de rattrapage pour le deuxième examen. Mais dans la foulée, Coco se fait convoquer, en pleine nuit, par Berdalute, l'un des trois grands sages. À sa grande surprise, il lui propose de rester à l'Académie pour devenir sa disciple et la mettre à l'abri de la confrérie du Capuchon et de Kieffrey. Coco, perplexe, se demande pourquoi elle devrait renoncer à son maître. Avant de prendre sa décision, elle décide de partir à la recherche de la vérité et se dirige vers la Tour-bibliothèque...

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 07 (2020)

17.4

2020 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

25 novembre 2020

2020 Française Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

25 novembre 2020

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    17 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 16:52 La Parenthèse d'Axelle

Ce tome se concentre plus sur le passé de Kieffrey et le rôle d'Olugio que sur les apprentissages. Le dessin est toujours au top et les questions sont nombreuses pour la suite ! 17/20

• avatar Ahkrin
    19 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 00:28 Ahkrin

Ce tome est exceptionnel. J'aime tellement Kieffrey, Olugio, et la relation entre les deux. Pourtant ce tome annonce des choses plutôt sombres aussi. Je suis vraiment fan et conquise.

• avatar Camliou
    17 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 15:54 Camliou

Découvrir le passé de Kieffrey est vraiment appréciable et enchichissant, cela permet de mieux comprendre sa proximité avec Coco. Hâte de découvrir la suite !

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 17 Mai 2021 à 23:04 Chrisbookine

Encore un tome prenant. Avec une relation Coco / Kieffrey exceptionnelle et pourtant Kieffrey... je frissonne en attendant le tome 8.

• avatar Titus13
    17 / 20 Le 06 Mai 2021 à 19:59 Titus13

J’ai laissé un peu trainer ce tome, mais quel plaisir de retrouver tous ces personnages. J’ai adoré en savoir plus sur le passé de Kieffrey. Le personnage de Olugio me touche beaucoup je me réjouis de le revoir. Les dessins sont toujours aussi magnifiques ! Vivement le tome 8 :)