De son côté, Coco a trouvé une stratégie pour protéger les habitants du monstre qui attaque la ville. Son plan va mobiliser beaucoup de sorciers et va demander une grande préparation ... mais sera-t-il accepté par la communauté des sorciers ?
Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 14 (2025)
16.8
2025 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Fédoua Lamodière
20 août 2025
2025 Editions Pika (Seinen)
20 août 2025
11 Septembre 2025Tachan16 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2025Aelurus17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Septembre 2025 à 01:02 Torie
J'ai bien aimé ce tome même si on avance peut-être pas encore assez. La bataille s'éternise mais ça nous permet de voir les filles développer leurs liens et leurs potentiels. J'aimerais que les tomes sortent plus vite pour éviter de perdre le fil mais c'est comme ça, il faut être patient.
16 / 20 Le 23 Septembre 2025 à 18:42 Hadelium
Un arc qui s'éternise un peu. Beaucoup de personnages, et si ce tome ne manque pas d'action, il manque d'un peu d'avancée narrative. J'espère que le prochain time clôturera tout ça !
16 / 20 Le 12 Septembre 2025 à 22:47 Cha'lice
L'avancement dans la série est vraiment lent mais ce fut un agréable tome malgré tout, plein d'action et de rebondissements ! On se demande juste à quoi servent les adultes...
16 / 20 Le 11 Septembre 2025 à 20:01 Tachan
Nouveau tome passionnant à lire où j’aime (presque) tout : les dessins en premier chef, la complexification de l’intrigue, ce qu’elle dévoile de ce monde, les valeurs défendues et mises en avant de manière fine en plus et l’évolution des personnages, sans oublier les gimmicks magiques.On ne se refait pas. J’aurais juste aimé la même finesse sur l’héroïne plutôt que les poncifs qu’on subit sur elle
16 / 20 Le 06 Septembre 2025 à 18:05 Renarderousse
La suite que j'attendais tant ! Malheureusement on stagne pas mal... Cette nuit d'argent devient interminable et les personnages n'évoluent pas beaucoup même si on nous introduit plus en profondeur les miliciens et leurs passés, mais ça reste peu profond. La fin annonce (peut-être) la clôture de cet arc qui était vraiment très riche mais qui s'étire un peu trop.