L'enfant et le maudit, tome 02 Nagabe2017

Elle avait l’interdiction de toucher qui que ce soit… La main noire et froide qui s’est posée sur la joue de Sheeva n’est pas celle du Professeur…
À présent, la fillette est-elle condamnée à se transformer elle aussi en une créature de l’extérieur ? Le Professeur est horrifié de n’avoir pu la protéger, elle qui est si fragile… Et qui est donc cette “maman” vers qui la créature de l’extérieur souhaite conduire la fillette ?

Titre original : Totsukuni no shojo, book 02 (2016)

16.4

16 mai 2017

ISBN : ?9781626925236

• avatar Ahkrin
    18 / 20 Le 14 Novembre 2019 à 10:02 Ahkrin

L'histoire est à la fois adorable et sombre, j'aime beaucoup cet univers qui se dessine et j'ai hâte d'en savoir plus !

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 14 Octobre 2019 à 13:23 LittleDolls2134

Histoire toujours aussi attachante

• avatar LaBibliophage
    16 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 10:33 LaBibliophage

Toujours aussi étrange et envoûtant, dans le dessin comme dans le récit. On s'attache à ces personnages bizarres, égarés dans un monde dont ils peinent à comprendre les règles.

• avatar Prissy
    18 / 20 Le 29 Août 2019 à 14:42 Prissy

Une série poétique aux allure de conte à la saveur saveur douce amer. Entre naïveté et noirceur, les événements 'ai été émue et souvent m'ont brisé le cœur rien n'est vraiment épargné aux personnages. Ces derniers sont attachants et nuancé, car J'ai hâte de lire la suite!

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 29 Juin 2019 à 07:05 hiekashi

On a droit à quelques informations mais surtout des questions en suspens. Les pages se tournent toutes seules et j'aime finalement cette ambiance si calme. Avec les dernières pages, j'espère trouver le tome suivant rapidement !