Saga L'odyssée du temps Terminée
15.1
Cette fois, ils ont décidé d’en finir avec leur adversaire. C’est pourquoi ils ont envoyé une « bombe quantique » vers la Terre, un instrument que les scientifiques humains peinent à comprendre, impossible à stopper ou à détruire – et qui anéantira le monde.
La quête de réponses désespérée de Bisesa l’envoie d’abord sur Mars puis sur Mir, elle-même menacée de destruction. L’extinction semble inévitable. Mais, tandis que la nature des Premiers-Nés se découvre peu à peu, ainsi que le terrifiant projet qu’ils réservent à l’humanité, un allié inattendu surgit des profondeurs de l’espace, à des années-lumière de là.
Titre original : Firstborn (2008)
2016 Editions Milady (Science-fiction)
Langue française | Traduit par Laurent Genefort | 479 pages | Sortie : 1er mars 2016 | ISBN : 9782811216917
2016 [E-book] Editions Milady
Langue française | 479 pages | Format : AZW | ISBN : 9782811216917
2012 Editions Bragelonne
Langue française | Traduit par Laurent Genefort | 406 pages
2012 [E-book] Editions Bragelonne
Langue française | 406 pages | Format : ePub
Herbefol Le 01 Juin 2013 à 21:07
Un troisième volume assez intéressant qui apporte quelques réponses, mais la fin laisse attendre un quatrième épisode qui n'est, pour l'instant, pas écrit.fnark Le 25 Juillet 2017 à 11:52
Voila, le second et troisième tome sublime la déception du 1. Je n'attends pas un quatrième tome pour ma part.Tuttu Le 22 Mars 2019 à 18:05
Un troisième livre qui nous apporte des réponses mais qui lève tout autant de nouvelles questions. On s'attend vraiment à pourvoir ouvrir un quatrième livre pour continuer l'histoire tellement la fin nous laisse sur notre faim.