Hunt est un colosse. Hunt dirige, menace, tue. Hunt ne s’attache à personne. Il est le chef de l’Organisation.
Lorsqu’il échappe de justesse à un attentat qui aurait dû lui coûter la vie, Hunt n’a qu’une pensée : Ava. Ava, douce, sensuelle, vulnérable, qui soigne et qui guérit. Celle qu’il a un jour sauvée et n’a jamais oubliée.
Mais se réfugier chez la jeune femme, c’est risquer de la mettre en danger, voire de s’affaiblir lui-même.
Hunt doit trancher. Ava est-elle sa faiblesse ou la plus inattendue de ses forces ?
17.5
Format : PRC/MOBI
16 février 2018
19 Février 2018Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Mars 2022 à 17:53 Ch0upi
J'adorai l'histoire de Hunt et j'ai eu un coup de cœur pour Ava. L'histoire est inattendue et tient bien en haleine tout du long avec un antagoniste intéressant et travaillé. J’ai été ravie de retrouver toute l’équipe de l’Organisation et je suis maintenant triste de les quitter définitivement. Une série Romantic Suspense que j’ai vraiment beaucoup aimé et qui s’est bonifiée à chaque livre.