Willa Knight : Rurale ? Sol ? Évolution accidentelle de l'espèce ?
Willa n'a jamais été très bonne rurale : elle n'effectue pas ses tâches correctement, elle ne vénère pas vraiment les dieux, elle n'est pas douée pour taire ses opinions, et elle a du mal à suivre les règles... mais tout cela n'a plus d'importance maintenant, car les règles sont en train de changer.
Les ruraux ont décidé de s'affranchir, et Willa se retrouve malgré elle impliquée dans leurs plans. Heureusement, elle peut compter sur les frères Abcurse ... Ou du moins, elle pouvait. Désormais, elle est seule dans un monde au bord du chaos, ne pouvant compter que sur sa présence d'esprit, et sur sa sœur Emmy, pour se faire discrète et rester en vie. Parce que bien sûr quelqu'un souhaite sa mort. Mais franchement, quoi de bien nouveau ?
Titre original : Curse of the Gods, book 3: Seduction (2017)
17.2
2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
2017 Autoédité
30 novembre 2017
ISBN : 9781981477807
2020 Editions Infinity (Onirique)
Traduit par Myriam Donzelot
20 mai 2020
ISBN : B0842XPBWC
08 Juin 2020Follow The Reader18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 17 Avril 2023 à 13:37 Mauxa
J'ai moins apprécié ce tome après relecture des deux autres. Ce tome est un peu plus brouillon et la suite un peu trop prévisible. Je reste fan de l'univers et des personnages même si des passages avec le point de vue ou ressenti des frères auraient été un plus.
15 / 20 Le 21 Juin 2021 à 22:45 Madnessofbooks
Un troisième tome un peu en dessous du tome 2 mais la fin donne clairement envie de lire la suite.
18 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 10:56 Gorgeousmali
Un peu moins aimé ce tôme! mais j'ai bien apprécié la finale! Au plaisir de retrouver le tome 4 traduit en décembre ça me fera un joli cadeau sous le sapin!
17 / 20 Le 14 Juin 2020 à 01:28 Audrey_justreading
J’avais un peu peur de comment l’histoire allait tourner surtout du côté amoureux, mais au final j’ai passé un très bon moment de lecture. Cela est dû à l’écriture je pense et à l’univers crée qui est vraiment frais et drôle et intéressant. Willa est toujours aussi géniale et les frères aussi ! Et la révélation de la fin !!! Ohlala j’en veux plus
18 / 20 Le 08 Juin 2020 à 23:33 Ileen
J’ai encore passé un agréable moment en compagnie de Willa et des frères Abcurse. Willa s’affirme un peu plus, découvre de nouvelles choses sur elle, expérimente sa relation avec les frères. La dynamique entre eux prend enfin forme, chacun prenant son importance et se dévoilant peu à peu. Et Willa m’aura fait rire plus d’une fois avec sa fichue malédiction et ses réflexions ! Une bonne lecture !