Après maintes déceptions, elle, la novice, va enfin pouvoir se transformer en sirène sensuelle dans ce lieu réservé aux rencontres coquines. Hélas, ces vacances de rêve semblent compromises ! L'hôtel est complet, et sa chambre est déjà occupée par un certain Michael Donovan, romancier hypersexy, du genre à faire fantasmer toutes les femmes. Aussi,
lorsqu'il lui propose de partager la chambre, Serena, sous le charme, accepte toutes ses conditions : du plaisir, uniquement du plaisir, sans émotions ni sentiments ; puis chacun repartira de son côté.
Mais quand on a goûté au paradis, peut-on y renoncer si aisément ?
Titre original : Passion in paradise, paradise awakening (2003)
15.3
2013
Editions J'ai Lu (Pour elle - Passion intense)
Traduit par Adèle Dryss
18 Mai 2019Titou14 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2013hooked-on-the-book15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 08 Novembre 2023 à 02:46 Chris80 04
Une lecture tout à fait oubliable pour ma part. Je suis passée à côté des délices, il n'y a guère que les dernières pages qui m'ont fait apprécié un peu cette histoire. Tant pis ce n'est pas grave.
19 / 20 Le 26 Mai 2019 à 04:04 lectricedusud
Un très bon roman pour s'évader ce changer les idées il se li vite il est très bien écrit
16 / 20 Le 14 Octobre 2016 à 10:06 lespassionsdeMeline
La chambre des délices renferme quelques pépites qui y sont mis avec d'agréables sensations. Les deux personnages n'ont pas besoin de leur cerveau pour comprendre l'autre.
18 / 20 Le 01 Mai 2016 à 08:03 Chrichrilecture
A lire et a relire
J'ai adoré.
Pas du tous vulgaire très bien écrit avec beaucoup de tendresse et de respect un envers l'autre.
J’espère qu'il y aura une suite.
Bonne lecture -