La Femme de ménage, tome 3 : La Femme de ménage voit toutFreida McFadden2024

Après avoir été au service des autres en tant que femme de ménage, Millie s’est enfin construit une vie à elle. Elle vient même d’emménager dans une belle maison, dans une petite impasse chic et tranquille, avec son mari et ses deux enfants.

Mais son rêve d’une vie paisible est rapidement terni par la rencontre de ses voisins. Il y a Suzette, bien trop snob et aguicheuse, son insipide mari, mais surtout leur terrifiante femme de ménage au regard perçant et au comportement plus que suspect.

Les craintes de Millie montent d’un cran lorsque des bruits étranges se font entendre la nuit dans sa propre maison. Pire : elle éprouve un étrange malaise et se sent épiée. C’est certain, quelque chose ne tourne pas rond dans cette rue si tranquille. Mais est-elle prête à en découvrir les secrets ? Et surtout, le temps de comprendre ce qui ne va pas, tout peut arriver…

Titre original : The Housemaid, book 3: The Housemaid is Watching

16.2

Saga La Femme de ménage Terminée

2025 Editions J'ai Lu

8 octobre 2025

2024 Editions City (Best-Seller)

Traduit par Karine Forestier

2 octobre 2024

2024 Editions Sourcebooks

2024 Editions City (Best-Seller)

Traduit par Karine Forestier

2 octobre 2024

ISBN : B0CW194QGL

2024 Editions Lizzie

Lu par Laure Filiu et Elsa Duchez

7 novembre 2024

• avatar juliedesbouquins
    17 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 10:08 juliedesbouquins

Même s'il n'est pas mon préféré des 3 tomes, il est tout autant addictif. On passe un très bon moment de lecture.

• avatar Livres & Carnets
    19 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 20:57 Livres & Carnets

Ce roman est addictif !!
    Je suis très heureuse d'avoir retrouvé Millie. Elle est cette fois mariée et mère de famille. Comme si la situation s'inversait, cette fois c'est elle qui va vivre dans une petite banlieue à la Wisteria Lane...
    Le schéma narratif est différent des autres tomes, mais impossible de lâcher le roman...il faut attendre la toute fin pour connaître la vérité complète. Un régal !

• avatar Une_curieuse_lectrice
    18 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 10:11 Une_curieuse_lectrice

Qu'est-ce que j'ai aimé cette lecture qui m'a fait frissonner ! La tension et le malaise sont présent dès le début,ça fait plaisir de retrouver Millie et certains personnages d'autres tomes. Je m'attendais pas à aimer autant,on s'éloigne du schéma de base de la série avec les T1 et T2 ce qui est encore plus appréciable ! Un vrai page turner !

• avatar lulubuko2
    18 / 20 Le 26 Juillet 2024 à 14:18 lulubuko2

Wouah ! Encore un bon roman captivant de Freida McFadden ! J’ai adoré ce troisième tome ! Au début je n’avais pas vraiment d’attentes, puis j’ai lu la première moitié du livre qui était plutôt longue… Puis tout de suite, quelque chose de dramatique se passe et là, on est complètement captivé par l’histoire, on enchaîne les chapitres comme des frites ! Je ne peux que recommander cette saga et ce to