C'est l'histoire de Hazel Stone et Ian Parker. Marqués tous deux par un environnement familial difficile, ils se débattent pour s'en sortir. Leurs points communs et leur relation sont électriques.
À force de se côtoyer en travaillant à la ferme, ils se défont peu à peu de l'armure qu'ils portent, pièce par pièce, laissant leurs espérances s'exprimer, et l'amour pénétrer dans leurs coeurs. C'est l'histoire de leur résilience.
Titre original : The Wreckage of Us (2020)
17.2
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Marie Christine Tricottet
septembre 2022
2020 Editions Montlake
8 septembre 2020
ISBN : 9781542017862
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
28 Septembre 2021Tachan15 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2021monjardinlitteraire15 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2021Follow The Reader17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 20 Octobre 2021 à 18:37 Audrey_justreading
Une romance psychologique Young Adult écrite aussi bien que sait le faire cette autrice ! Les personnages sont touchants et on a beaucoup de passages qui m’ont fait rire. J’ai passé un bon moment
15 / 20 Le 11 Octobre 2021 à 15:58 cupinours
Une belle romance même si ce n'est pas la meilleure de l'autrice. J'ai quand même passé un bon moment.
15 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 17:53 Les Lectures Sucrées
C’est une jolie histoire, mais qui demeure très simpliste, selon moi. Je n’ai pas éprouvé de papillons dans le ventre comme j’ai pu déjà le ressentir avec d’autres romans de l’auteur. La romance entre Hazel et Ian arrive beaucoup trop vite et n’est pas du tout crédible. Par contre, j’ai eu un énorme attachement envers Big Paw et Holly, qui eux, ont un amour inconditionnel qui fait rêver.
19 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 11:15 Lectrice-Lambda
Encore du grand Brittainy C. CHERRY. Elle réussit une nouvelle fois à me prendre dans son histoire, à me faire ressentir pleins d'émotions. Les personnages sont attachants, l'histoire est belle et dramatique à la fois. Un joli coup de coeur.
19 / 20 Le 29 Septembre 2021 à 15:05 berenice_vincent
Il n'y a pas un seul personnage de BCC que je n'aime pas. Encore une fois j'ai dévoré son nouveau roman et j'ai rigolé, pleuré et explosé de colère avec les personnages. Les relations familiales, amicales et amoureuses y sont sublimes. Dans chacune de ses histoires BCC tente de prouver que peu importe notre passé on a toujours une seconde chance tant qu'on a la force de renaître.