Kozakura, 29 ans, célibataire et fière de l'être. Son but dans la vie : consacrer la moindre minute de son temps libre aux jeux vidéo. Mais voilà qu’un nouveau joueur fait son apparition dans sa vie : un petit chat tout ce qu’il y a de plus réel, qui va bien l'occuper entre deux parties… Car cohabiter avec un félin plein de vie, ce n’est pas pour les petits joueurs, et la gameuse va le découvrir à ses dépens !
Titre original : Neko Gurashi Gamer-san, book 1 (2019)
16.7
2021 Editions Doki Doki (Seinen)
Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara
6 janvier 2021
Belle découverte !
Les dessins du chat sont trop mignons, et le fait d'avoir chat + esprit geek c'est super sympa à lire. (Merci pour les explications de certaines abréviations geek mdr)
Un début assez mignon qui rappelera des souvenirs à ceux qui ont eu un chat pour la première fois.
Un manga feel-good absolument adorable ! Je me suis retrouvé dans pas mal de situations étant moi même propriétaire d’un chat. J’ai eu le sourire du début à la fin. C’était tellement mignon et doux à la fois.
Superbe premier tome avec une histoire touchante et amusante .
Omusubi est trop mignon ! Il est telement drôle. J'adore ce manga et pourtant je lis généralement des romans d'aventure. Ce manga est génial !