Arrachée aux ruines de sa terre natale alors qu’elle n’était qu’une enfant, Tisaanah a dû apprendre à survivre en comptant uniquement sur son esprit vif et un soupçon de magie. Mais le soir où elle tente de racheter sa liberté, elle manque de mourir.
Désespérée de sauver son meilleur ami qu'elle a laissé derrière elle, Tisaanah part trouver les Ordres, la plus puissante organisation de Magiciens au monde. Pour rejoindre leurs rangs, la jeune femme se voit contrainte de suivre l’apprentissage de Maxantarius Farlione, un Magicien aussi beau que grognon qui méprise ses supérieurs.
Mais Tisaanah ne reculera devant rien pour sauver ceux qu’elle aime. Même si cela implique de faire face à son passé sanglant. Même si cela implique d'être un pion dans les jeux mortels des Ordres. Même si cela implique de sacrifier son cœur.
Et surtout, même si elle doit tuer pour arriver à ses fins.
Et surtout, même si elle doit tuer pour arriver à ses fins.
Titre original : The War of Lost Hearts, book 1: Daughter of No Worlds (2020)
16.7
6 janvier 2020
ISBN : 9780998461939
5 juin 2024
ISBN : B0CWB67WXV
J'ai découvert la plume de l'autrice avec ce livre. Sa plume est douce, incisive, envoûtante.
C'est un premier tome accrocheur dès la première page, un univers complexe et intéressant, une belle magie, un slow burn de qualité, une vengeance à accomplir, de l'amitié et des mystères.
Les personnages créaient sont humains et plein de subtilités, des relations vraies et touchantes.
Je me suis jetée sur La guerre des cœurs égarés avec confiance et vous savez quoi?? Je ne le regrette pas parce que j’ai passé un super moment de lecture.
J’ai adoré ce livre et le style d’écriture. J’ai complètement adhéré aux personnage et à la trame principale. Je sens que l’autrice a encore tellement a nous offrir de ce monde !
Une héroine badass, mais loin d'être stupide, un homme grognon, mais adorablement protecteur (oui, j'ai crushé fort.) , un sens de l'amitié magnifique (Sammerin et Max, dois-je en dire plus ?), une romance slow-burn focalisée sur les émotions, tout cela avec de l'action et des moments chill qui réchauffent le coeur. J'ai adoré et ai tellement hâte de retrouver Tisannah et Max !
? TW a checker.