Éméryte est au bord du gouffre. Les royaumes voisins ont été ravagés par les Ombres et l’Obscur s’apprête à sortir de sa prison pour détruire l’humanité.
Séparés par de nouvelles rancœurs, abandonnés par leurs amis, Adrien et Vassilia sont plus seuls que jamais. Il leur faudra pourtant s’allier de nouveau, s’ils veulent explorer le passé pour comprendre l’origine de l’Obscur.
Car réveiller les fantômes peut s’avérer dangereux... Et le temps leur est compté.
17.4
Saga La Guerre des ombres
2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
9 juillet 2025
2025 Editions Hardigan
Lu par Fleur Monharoul, Gary Fossier-Renna et Robin Peroni
9 juillet 2025
ISBN : -
Tout aussi parfait que le tome 1, Une fois remis dans l’histoire ça ne s’arrête plus et on enchaîne jusqu’à la fin avec des découvertes dont je ne m’attendais pas du tout. Que de belle surprise, vivement le prochain tome !
Excellent deuxième tome. J'ai hâte de lire le final de cette saga absolument incroyable. Le found family dans ce tome était absolument génial. Ça m'a rendu heureuse de voir que le personnage d'Adrien avait réussi à se reconstruire une petite famille avec ses amies. Sans surprise je déteste toujours autant les parents d'Adrien et son frère. Par contre j'avoue avoir jugé Saul trop rapidement.