Enfin libre ! Zoey a trouvé refuge sur l'île de Skye, auprès de la reine Sgiach. Là-bas, elle semble en sécurité... Mais le danger n'est jamais loin : disculpée par le Conseil Supérieur, Neferet a repris sa fonction de Grande Prêtresse de la Maison de la Nuit. Déçue par Kalona, elle invoque les Ténèbres... et décide de se venger elle-même de Zoey. Si elle ne peut pas la tuer, pourquoi ne pas s'en prendre à l'un de ses proches ?
Titre original : A House of Night, book 08: Awakened (2011)
15.8
Sympathique et nous montre une fois encore la force de Lucie.
Un peu en dessous du précédent selon moi. Qu'est ce que Zoey peut être énervante quand même parfois ! Mais bon, malgré une première moitié assez lente, j'ai aimé la fin et j'ai hâte de lire la suite.
Un bon tome mais sans plus.
Je commence à me demander pourquoi je continue cette saga, sûrement parce que je n'arrive pas à me détacher de l'univers qui a été créé malgré le vide que je ressens à la lecture de chaque tome. En effet, ce tome est nouvelle fois très très creux, il se passe très peu de choses. L'auteur nous met l'eau à la bouche mais ne nous rassasie pas, dommage ! Et les personnages sont de plus en plus fades.
Veux la suite !!!! ^^