La maison de la nuit, tome 10 : CachéeP. C. Cast et Kristin Cast2014

La véritable nature de Neferet a enfin été révélée au haut-conseil des vampires. Zoey et ses alliés peuvent finalement espérer de l'aide pour se défendre, eux ainsi que leur école, contre le Mal rampant, qui gagne chaque jour un peu plus en puissance. Mais Neferet n’a pas dit son dernier mot, et, lorsqu’un mystérieux incendie ravage les écuries, le chaos menace la Maison de la Nuit. Pire encore, Zoey a l’impression de perdre l’esprit : elle a des visions d’Aurox qui pourraient sauver comme détruire son propre camp. Au milieu de ces incertitudes, et alors que leurs loyautés sont en péril, la meute des vampires parviendra-t-elle à rassembler suffisamment ses forces pour vaincre le Mal qui rôde ?

Titre original : A House of Night novel, book 10: Hidden (2012)

15.4

2016 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

6 octobre 2016

2014 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Julie Lopez

6 mars 2014

2012 Editions Fischer (FJB)

2014 Editions 12-21

1er mars 2014

• avatar nuitfxuve
    16 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 15:42 nuitfxuve

Bien que ce tome soit très bon, l'histoire se rallonge trop et l'action n'arrive qu'aux dernières pages

• avatar fitzandthefool
    15 / 20 Le 13 Janvier 2016 à 18:28 fitzandthefool

J'ai moi aussi préféré ce tome au précédents, même si je pense qu'il est temps de conclure cette belle saga ;)

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 27 Septembre 2015 à 20:34 Tachan

Pour une fois j'ai trouvé ce tome meilleur que les précédents. Il était moins creux, l'histoire plus intéressante et fouillée. Par contre, le schéma narratif est toujours le même et cela en devient lassant. Il faudrait vraiment trouver une autre grande méchante que Neferet et faire que Zoey se fixe enfin côté garçon. Sinon j'ai aimé voir plus Kalona, Thanatos et Lenobia. Vive les vampires adultes!

• avatar Clo-chette82
    17 / 20 Le 15 Mai 2015 à 23:41 Clo-chette82

Enfin ! Zoey et sa bande se décide à affronter Neferet bon je me doute bien qu'elle n'est pas morte puisque dans le résumé du tome 11 on parle d'elle ... Enfin bref j'ai été surprise que Kalona se décide à rejoindre les gentils bien qu'on s'en doute un tout petit peu , j'ai beaucoup aimé la petite histoire d' Aurox qui tente de se trouver dans la lumière . Encore un très bon tome de cette saga ! J

• avatar laura-laura
    10 / 20 Le 20 Février 2015 à 15:46 laura-laura

Je n'ai pas réussi à finir le livre, j'ai adoré le début de la série mais ça reste toujours la même chose. Pour moi il y a trop de tomes, je ne sais même pas si je vais la continuer ... C'est dommage parce que les 10 premiers tomes étaient top.

P. C. Cast

Roman | Bit-lit