Neferet a finalement révélé son existence aux humains ! Une sombre déesse domine à présent Tulsa et le monde tout entier. Aucun vampire n’est assez puissant pour la défier… à moins de faire appel aux éléments et d’invoquer l’Ancienne magie. Seule Zoey possède ces capacités. Mais à force d’user de l’Ancienne magie, la jeune fille doit en payer le prix et se retrouve privée de ses pouvoirs au moment crucial ! Alors que l’ultime bataille fait rage, Zoey parviendra-t-elle à sauver les vampires comme les humains ?
Titre original : A House of Night novel, book 12: Redeemed (2014)
16.1
2017 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Julie Lopez
15 juin 2017
2014 Editions St. Martin's Press
14 octobre 2014
J'avoue être un peu déçue de la fin de cette série. L'auteur a été capable de faire traîner en longueur des tomes, et là pour la bataille finale, en même pas 10 pages c'est finie! Heureusement que Kalona relève le niveau....
Une longue, très longue et épuisante série où s'enchaînent les péripéties les plus et les moins incroyables ! Triste consécration de la fin de l'innocence, signée par le décès d'un personnage très touchant .. Laissant la larme à l’œil au lecteur sur ce dernier opus.
J'ai apprécié ce dernier tome même si j'ai deviner beaucoup de choses à l'avance. Je pense par contre qu'elle aurait été meilleure avec quelques tomes en moins. Je suis quand même curieuse de voir ce qu'elles écrirons ensuite.
Je trouve que ce dernier tome conclut très bien cette saga qui est, certes un peu trop longue et avec un milieu assez plat, mais qui est quand même originale. Je ne regrette pas de l'avoir continué jusqu'au bout !
Une fin a laquelle on s'attend depuis le début...Je dois dire que je suis un peu décue par ce dernier tome...C'est dommage car l'histoire en elle-même était super intéressante. Il n'y a que Kalona vaut vraiment de détours! Je suis contente que cette série soit ENFIN finie!