La malédiction des AtuasLaure Allard-d'Adesky et Morgane Scheinmeer2020

Maxime et Clarisse ne se connaissent pas et habitent à l’autre bout du monde l’un de l’autre. C’est donc par hasard qu’ils se font tatouer le même jour des signes tribaux.
Lors d’une rencontre fortuite à Sydney, ils réalisent que lorsqu’ils se touchent, leurs poignets les brûlent intensément et laissent apparaître d’étranges chiffres.
Pour les deux jeunes gens, c’est le début d’une aventure extraordinaire qui les conduira en Nouvelle-Zélande sur la trace des dieux maoris : les Atuas.
Quel est le lien surnaturel qui les relie ? Comment gérer une attirance mutuelle quand on ne peut pas se toucher ? Et surtout, comment contrer la malédiction qui semble les condamner ?

14.3

2020 Française Editions Plumes du web

29 septembre 2020

• avatar Sombre_Grimoire
    11 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 16:00 Sombre_Grimoire

Une bonne lecture dans l'ensemble. Je n'ai pas vraiment de reproche à y faire, c'est juste que je n'étais pas dans le bon état d'esprit pour cette lecture.

Les personnages sont sympa et même si j'ai bien aimé l'idée de la Malédiction je n'ai m'as réussi à me faire à la culture mis en avant.

Maos cela reste une lecture très sympa.

• avatar pommerock
    14 / 20 Le 14 Janvier 2022 à 10:27 pommerock

Une romance sympa, mais j'ai trouvé que la relation va trop vite alors quils ne se connaissent pas vraimet. L'univers en lui même n'est pas assez développé, j'aurais aimé avoir plus d'information. je ne me suis pas assez attaché au personnages. [14]

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 00:07 shawnaandherloveofbooks

J'ai aimé voyager au cœur de la Nouvelle-Zélande et des légendes maories à travers cette romance fantastique ! Nos deux héros suivent une quête afin de briser une malédiction et n'hésitent à aucun moment à braver les dangers. Seul bémol pour moi et que je ne suis pas la seule à avoir constaté, c'est la rapidité à laquelle la romance se met en place et où les premiers "je t'aime" apparaissent...

• avatar Christelle-19
    16 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 10:33 Christelle-19

Une jolie romance fantastique qui nous emmène dans des contrées méconnues. On est vite embarqué dans l'aventure des deux personnages. La réussite de la quête qu'ils poursuivent déterminera l'avenir de leur amour. J'aurais aimé un peu plus de développement sur l'univers mais ce roman reste un agréable moment de lecture. J'ai beaucoup aimé le contexte des légendes maoris que je ne connaissais pas.

• avatar rowenabookine
    15 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 17:00 rowenabookine

Si vous aimez les romances fantastiques, les légendes de différents pays, je ne peux que vous conseiller ce livre.

De Paris à Sidney en passant par la Nouvelle-Zélande, une belle histoire d’amour mêlé aux légendes Maoris.

Laure Allard-d'Adesky