La Meute Weston, tome 7 : Une seconde
Dannika Dark

17.0

Nul n’échappe à son destin.

Lexi a surmonté bien des défis personnels, mais rien ne l’avait préparée à la bataille la plus périlleuse de son existence. Les métas sont à l’aube de la guerre civile : les solitaires du Nord menacent la frontière du Colorado, plaçant le Texas sur la ligne de mire. La meute Weston s’apprête à défendre son territoire… et la vie de chacun de ses membres.

Le courage d’Austin est mis à rude épreuve lorsque l’ennemi tente de s’approprier ses terres et de massacrer les siens. Et le malheur n’arrive jamais seul : deux révélations viennent également bouleverser leur monde. Son amour pour Lexi est inébranlable, mais leur avenir commun est de plus en plus incertain.

Les meutes locales sauront-elles mettre leurs différends de côté pour combattre ensemble ? Ou ce conflit sonnera-t-il le glas de la paix parmi les métas ?

2024 [E-book] Editions Infinity (Romance paranormale)

Française Langue française | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 24 juin 2024 | ISBN : 9791038125667

• Tsubasa Kayla Le 11 Octobre 2024 à 12:27
    J’ai bien aimé. Lexi et Austin doivent gérer leur couple, la meute, et des problèmes de solitaires. Assez compliqué, mais grâce à leurs alliances, tout se passe plus ou moins bien. Bel épilogue ^^