La Meute Weston, tome 6.5 : Prince
Dannika Dark2023

17.0

Après sept cents ans d’existence, Prince a obtenu tout ce qu’un chef de meute pourrait désirer. Mais quand il rencontre la charmante Nadia Kozlov, il prend conscience qu’il lui manque encore une chose : des réponses. Prince doit sa vie à un homme dont il n’a plus de nouvelles depuis des siècles, et Nadia, la fille de ce dernier, pourrait l’aider à le retrouver.

C’est alors que débarque Katarina, la sœur de Nadia et une célèbre chasseuse de primes. Elle est sur les traces d’un hors-la-loi, qui n’est autre que le vieil ennemi juré de Prince. Ce dernier la rejoint donc dans sa traque. Mais la chasse change peu à peu de nature et la tension monte entre Katarina et Prince.

Il n’y a qu’un souci dans ce petit jeu : Nadia ne compte pas laisser le champ libre à sa sœur.

Titre original : Seven, book 6.5: Charming (2015)

2023 [E-book] Editions Infinity (Romance paranormale)

Française Langue française | Traduit par Elisa Chabre | 230 pages | Format : AZW | Sortie : 26 juillet 2023 | ISBN : B0BPMRKM9Z

• Tsubasa Kayla Le 27 Juillet 2024 à 16:43
    Assez intéressant d’avoir un tome sur Prince. On en apprend plus sur ce perso mystérieux… J’ai bien aimé, moments assez drôle, d’autres touchants et une affaire du passé pleine de nœuds à démêler…