La Reine sans couronne, tome 3 : La souveraine ardente
L. C. Blake2024

Saga La Reine sans couronne Terminée

17.7

Une princesse déterminée. Une armée à rassembler. Une guerre à mener.

Eira a passé l'Epreuve. Cela aurait dû lui garantir l'aide du peuple des Chevaucheurs, mais ses espoirs se sont effondrés et c'est désormais seule qu'elle doit avancer pour sauver son frère.
À moins que Daesyn ne réussisse à l'arrêter avant qu'elle ne commette l'irréparable, car il est bien décidé à ne pas la laisser filer. En tout cas pas sans lui...
Pouvant compter sur le Chevaucheur, Siryx et des alliés inattendus, Eira est désormais prête à affronter son destin qui la rapproche un peu plus de l'affrontement avec Zelos.

Entre mensonges, sacrifices et trahison, Eira parviendra-t-elle à libérer son royaume ou devra-t-elle l'oublier à jamais ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 671 pages | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : 9798343068993

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 673 pages | Format : AZW | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : ?979-8343068993

• Maryp2203 Le 15 Novembre 2024 à 00:16
    Une fin épique qui mélange tout un tas d'émotions et qui conclu parfaitementcette saga !! Une saga que j'ai adoré découvrir et qui m'aura émue, énervée, frustrée et bien fait rigoler!! Je n'oublierai pas de si tôt Eira, Daesyn et leurs compagnons !! Des personnages aux tempéraments bien trempés, fort et courageux mais également avec leurs faiblesses et blessure. Une saga à découvrir
  • IYMP Le 17 Novembre 2024 à 18:25
    J'ai savouré ce dernier tome jusqu'au dernier moment, jusqu'à la dernière page et jusqu'au dernier mot. Ce dernier tome est rempli d'action, d'émotions, d'amour, d'amitié et ça conclut la saga parfaitement. Eira & Daesyn ont fait du chemin depuis le premier tome et c'était un vrai plaisir de suivre toutes leurs aventures.
  • Cubili Le 09 Janvier 2025 à 22:48
    Récit pas très original, finalité trop facile et pas mal d'incohérences mais ça marche ! Les joutes verbales et les relations nous emportent. C'est n'est pas la saga de l'année mais c'est sympa