« Pendant dix ans, j’ai vécu dans une cage dorée à l’intérieur du château du roi Midas. Mais une nuit a tout changé. »
À présent prisonnière de l’armée du Quatrième Royaume, Auren craint pour sa vie. Elle est la monnaie d’échange qui va soit éteindre le feu, soit déclencher une guerre. Livrée à elle-même, elle ne peut compter sur personne… ou presque.
Car le commandant Rip, connu pour sa brutalité sur le champ de bataille, n’est peut-être pas aussi hostile qu’il le prétend.
Dans le jeu des rois et des armées, Auren devra faire les bons choix pour retrouver sa liberté.
Titre original : The Plated Prisoner, book 2: Glint (2021)
16.8
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)
17 avril 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
12 avril 2023
2023 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Michael Maïno, Sarah Cornibert
12 avril 2023
ISBN : B0BZWKD2K7
Rien d'incroyable, la fin était prévisible mais j'attendais ce moment avec impatience et l'ai donc savouré. De nouveaux personnages intéressants. Moins de passages glauques que dans le 1er pour une meilleure lecture. je découvrirais la suite avec plaisir.
Ce second tome est mieux que le premier. Il y a moins d'action mais on rencontre de nouveaux personnages et on apprend de nouvelles choses notamment en ce qui concerne Auren ou le commandant Rip. Et cerise sur le gâteau un sacré plot twist à la fin ! Hâte de lire le tome 3
La fin est un bon cliffhanger qui donne envie de connaître la suite mais sinon, l'ensemble de ce 2e tome était plat. Il ne se passe strictement rien : Auren erre dans un camp de soldats durant 300 pages, avec quelques états d'âme par-ci, par-là. Le 1er tome avait ses défauts mais au moins il se passait quelque chose ! En espérant que le 3e tome remonte le niveau...
On finit ce tome avec de meilleurs espoirs que pour le 1er ! Ce tome est plus tourné vers la psychologie et les relations entre les personnages que l'action, cela peut ne pas plaire à tout le monde. De nouveaux personnages sont présentés, et de grosses révélations explosent et augurent du meilleur pour la suite ! Auren en finit enfin avec Midas !!! La romance va être très slowburn je pense.
J'ai donc enchaîné avec le tome 2 et je l'ai trouvé tellement plus intéressant que le tome 1. Toutes les intrigues se mettent en place, on sent le potentiel pour la suite. Les persos sont vraiment chouettes. Pour celleux qui ont aimé Acotar je vous conseille à fond ! De nouveau, la romantasy est inexistante mais ce n'est pas pour me déplaire.