« Pendant dix ans, j’ai vécu dans une cage dorée à l’intérieur du château du roi Midas. Mais une nuit a tout changé. »
À présent prisonnière de l’armée du Quatrième Royaume, Auren craint pour sa vie. Elle est la monnaie d’échange qui va soit éteindre le feu, soit déclencher une guerre. Livrée à elle-même, elle ne peut compter sur personne… ou presque.
Car le commandant Rip, connu pour sa brutalité sur le champ de bataille, n’est peut-être pas aussi hostile qu’il le prétend.
Dans le jeu des rois et des armées, Auren devra faire les bons choix pour retrouver sa liberté.
Titre original : The Plated Prisoner, book 2: Glint (2021)
16.8
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)
17 avril 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
12 avril 2023
2023 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Michael Maïno, Sarah Cornibert
12 avril 2023
ISBN : B0BZWKD2K7
Ce tome 2 est incroyable ! J'aime beaucoup la suite de la prise de conscience d'Auren qui est très crédible à mes yeux. Les personnages qui gravitent autour de Rip sont <3 hâte de lire le 3
Même si j'ai préféré ce tome-ci au premier, il est assez long, il ne s'y passe pas grand-chose et encore une fois, on s'ennuie ferme.
Je n'aime toujours pas Auren qui est d'une naïveté incroyable et il faut attendre la fin du roman pour qu'elle ouvre les yeux... Rip est le personnage le plus intéressant ainsi que sa garde rapprochée
En fait, j'ai juste été surprise par le dernier chapitre, dommage
J’ai vraiment été touchée par le personnage d’Auren. Elle est une belle source d’inspiration. On en apprend d’avantage sur son passé et les raisons qui l’ont mené à la merci de Midas.
J’ai également apprécié Rip un fae mystérieux mais respectueux envers les femmes qui n’a pas besoin de manipuler pour se faire respecter. Il est déjà un grand homme par ses valeurs humble. Hâte de savoir la suite !
J’ai commencé ce livre ce matin et terminé dans la soirée, je pense que ça en dit long sur mon appréciation. Sincèrement, c’était incroyable. Auren que j’aimais déjà énormément avant a battu tous les scores et se retrouve dans les personnages marquants de ma vie. J’ai beaucoup apprécié aussi les nouveaux protagonistes, mais ce qui reste pour moi le plus bluffant sont la psychologie et politique.
franchement je pense que les tomes 1 et 2 auraient dû être 1 seul tome, on aurait eu un livre de 700 ou 800 pages ce qui n'est pas déconnant. Les nouveaux points de vue étaient vraiment intéressants en tout cas, par contre, j'aurais aimé avoir encore plus les perso secondaires. Ça se lit plus vite que son ombre, mais pas parce que c'est mal écrit, juste, j'étais dedans.