« Je ne le choisis pas. Plus maintenant. Je me choisis. »
Après tout ce qu’elle a traversé, Auren ne veut plus être enfermée dans une prison dorée. Trahie par Midas et cernée par les mensonges, elle ne compte pas rester les bras croisés et se laisser dépérir. Rien ne doit la détourner de son désir de revanche, et surtout pas la présence du puissant roi Ravinger, qui ne la laisse pas indifférente.
Cette fois, ce sera elle qui posera le piège… en espérant que son cœur s’en sorte indemne.
Titre original : The Plated Prisoner, book 3: Gleam (2021)
17.4
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)
2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
21 juin 2023
2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)
Traduit par Caroline de Hugo
2023 Editions Lizzie
Lu par Amandine Longeac, Michael Maïno
ISBN : B0C14FD5JY
Sur dire de ce tome...
Tellement de choses !
J'ai dévoré en une journée ce livre, une merveille.
J'ai adoré Auren dans ce tome, elle prend en puissance et en confiance en elle. Elle apprend à se choisir elle-même et c'est un véritable plaisir à découvrir !
Sa relation entre Midas et Slade, les évolutions avec chacun... un véritable apprentissage !
Ce tome fut tellement lourd emotionellement de