14.9
Marco Minelli, comptable sans histoires, se retrouve mêlé bien malgré lui à une enquête angoissante qui va le plonger dans les affres du doute, tiraillé entre la raison et la folie.
Ces petites bourgades aux ruelles paisibles abritent-elles la tanière d'un tueur sanguinaire ?
Qui sera la prochaine victime ?
2025 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
Langue française | 288 pages | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782372581448
2025 [E-book] Editions Taurnada
Langue française | 268 pages | Format : ePub | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782372581455
2025 [E-book] Editions Taurnada
Langue française | 268 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782372581455
joelle30 Le 13 Février 2025 à 10:34
J’ai lu ce livre très facilement. Les chapitres sont courts et nous suivons le récit de Marco, celui des gendarmes et celui d’une victime.Armony22 Le 13 Février 2025 à 17:17
Une lecture plaisante, portée par une belle immersion dans le Comminges et des thématiques intéressantes, mais qui manque d’un brin de mystère pour réellement tenir en haleine.Kiriiti Le 13 Février 2025 à 18:18
J’ai aimé l’enquête, son rythme et la difficulté pour trouver le coupable. C’était bien écrit, on ressent l’expérience de l’auteur qui ressort derrière les situations qui nous sont décrites et la complexité du système des familles d’accueil. Le seul bémol de ce livre (un de taille), c’est mon absence d’attachement aux personnages.NessaBook Le 09 Mars 2025 à 22:05
Je n'ai malheureusement pas été super emballée par ce roman. La plume tout d'abord que j'ai trouvé trop simple. Puis l'histoire, intéressante pour ma part seulement dans le dernier quart du livre. Tout est bien ficelé pourtant, pas d'incohérence, mais il m'a manqué un truc pour que l'accroche vraiment.Vallcoo Le 05 Mai 2025 à 14:09
Un premier polar pour l'auteure mérite de l'encouragement. Des chapitres courts, de très bonnes idées et puis au final une lecture plaisante.Riz-Deux-ZzZ Le 11 Mai 2025 à 11:15
En bref, je découvre l'auteure avec ce roman policier au gros potentiel, mais sous exploité selon moi. Les ficelles sont cousues de fil blanc pour les lecteurs aguerris et les personnages manquent de profondeur.