Aujourd'hui, les Haa'thi subissent brimades et sévices, et sont forcés de se mettre au service des Muedins et de leur République. En parallèle, Elianore, une Majnite, et Saabr, Lame et ancienne camarade de Gryff, se retrouvent associées pour une mission. Fidèles à la République, elles n'hésiteront pas à s'opposer à Minah, Nazeem et Gryff.
16.4
Saga Lames Vives
2019 Editions Mnémos (Naos)
15 novembre 2019
26 Décembre 2019marionreadingbooks16 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2019Mallou14Lire la chronique
20 Décembre 20190drey19 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2019Sockscranberries18 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2019Les instants volés15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Décembre 2019 à 00:21 Myss_tyk
Un roman youg-adult qui ne facilite l'accès du lecteur à son univers, un peu perdu au début mais ça vaut le coup de se laisser porter par la plume d'Ariel Holzl dans ce labyrinthe complexe et où rien n'est blanc ou noir, y compris les personnages. Ariel n'écrit pas pour plaire au lecteur et ça se voit. Cependant la lecture vaut le coup et j'ai hâte de lire la suite ! Un roman indescriptible ...
16 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 21:25 Wonderbooks_
Avec cette nouvelle duologie, Ariel Holzl nous plonge dans un univers oriental, à la frontière des genres (fantasy et dystopie). Et autant dire qu'on est conquis ! Cette lecture, pleine d'intrigues complexes et de personnages surprenants et différents, nous entraîne à un final explosif qui donne envie de se jeter sur la suite !
19 / 20 Le 05 Décembre 2019 à 12:04 FungiLumini
Un premier tome coup de cœur : un univers riche et sombre, des personnages fascinants, aux pouvoirs et aux caractères très différents, qui vivent au sein d’une société sur le point de s’effondrer. Chacun mène son combat avec force et détermination, même si le chemin qu’il doit emprunter est semé d’embûches et de cadavres. Un récit polyphonique prenant, avec une fin explosive !
16 / 20 Le 03 Décembre 2019 à 12:53 Pause_livre
Un univers complexe qu'on ne pénètre pas facilement mais dans lequel on se laisse guider par la plume géniale de l'auteur. Les personnages sont intéressants et plein de relief. Même si j'ai mis du temps à me repérer dans ce roman, j'ai beaucoup aimé!
Le 29 Novembre 2019 à 20:14 BlueMoon
Je n'arrive pas à entrer dans ce livre : je ne m'attache pas aux personnages, et l'univers ne m'emporte pas ! Je retenterai plus tard !