Afin de poursuivre de bonnes études et pour ne pas l'abandonner, il décide de la suivre. Il s'installe à New York et découvre la vie d'un jeune homme dans cette ville qui ne dort jamais.
Mais, dès leurs retrouvailles, Dakota rompt avec lui. Elle veut bien rester son amie, mais pas plus.
Lorsqu'il commence une nouvelle histoire avec Nora, une fille secrète qui cache un lourd passé, Dakota se fait de nouveau plus présente. A-t-elle renoncé à Landon ? Et Landon supportera-t-il ses allers et retours ?
Mais lui-même va être confronté à de lourds secrets familiaux. Son père qu'il croyait mort refait surface... Comment Landon va-t-il assumer cette blessure, lui dont la vie jusqu'à présent n'a pas subi de heurts ? Sa meilleure amie, sa coloc, Tessa, pourra-t-elle l'aider à surmonter ce choc ? Landon est-il vraiment ce garçon fi dèle, sérieux et positif, ce " gendre idéal " ?
ET SURTOUT, QUELLE FEMME AURA LE PRIVILÈGE D'ÉPOUSER LE GENDRE IDÉAL ?
Titre original : Landon Gibson, book 1: Nothing More (2016)
14.4
2016 Editions Gallery Books
2017 Editions Presença
1er novembre 2017
14 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 13:56 Sorciereauxmillelivres
j'ai beaucoup aimer mais il manque de romance je trouve, le personnage Landon manque de caractère quand même il se fait complètement voir comme un soumis Dakota joue avec lui ses dingue! j'ai aimer la fiche playliste à la fin juste trop bien j'ai également aimer les clins d'oeil à Harry potter, pretty little liars ou encore Twilight
15 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 15:16 MiniAnael
Léger, drôle, petite lecture agréable pour les nostalgique de After. J'ai passé un bon moment de lecture ^^
Le 25 Juillet 2017 à 17:21 Manoon
C'est chouette de retrouver les personnages d'After mais honnêtement je suis pas sur que ça valait la peine d'en faire une histoire. Landon est un peu idiot, Dakota est carrément insupportable, et Tessa est un vrai fantôme. Hâte de lire la suite tout de même parce que la fin est carrément bizarre !
13 / 20 Le 24 Mai 2017 à 18:04 TicTacClo
Je ne sais pas vraiment quoi en penser ... Landon est attachant mais j'ai envie de lui mettre quelques claque. Après si je réfléchis bien c'était pareil ac Tessa ^^
Par contre Dakota ?!! Elle est juste insupportable !! J'ai envie de la mettre ds un avion pr le pôle nord !!
J'ai pas compris quel était l’intérêt de couper le livre à cet endroit... Je vais lire le T2 peut-être que je comprendraI -
14 / 20 Le 24 Mai 2017 à 11:08 LifeIsABook
Malheureusement j'ai beaucoup moins accroché que les After. Les moments que j'ai préféré étaient ceux où l'ont parlaient de Tessa et Hardin.