15.0
1 chronique de blogueurs
sheranas Le 15 Janvier 2013 à 22:28
un très beau livre sur la dualité de l'amour et du couple, toujours ravie de lire cet auteur !Kathy Le 11 Mars 2014 à 21:24
Impressionnant de lire une telle divergence dans l'amour d'un meme couple. Une telle écriture. Un moment perturbant !leslivresdunevie Le 24 Août 2014 à 10:51
Un récit très noir : deux versions d'une même histoire ,deux êtres qui se cherchent sans jamais parvenir à se trouver..Un tableau noir de l'amour dans ce qu'il a de plus destructeur.Natttyyy Le 08 Septembre 2014 à 07:42
Merveilleusement bien écrit et illustre la réalité des relations amoureuses !Leelo Le 18 Octobre 2019 à 13:22
Je n'ai pas du tout aimé. J'ai mis un temps infini à rentrer dedans mais je tenais à lire le point de vue de la femme. Ce couple est déprimant et j'ai trouvé les personnages tellement antipathiques. L'écriture est intéressante mais bon, ça ne me donne pas spécialement envie de tester un autre roman de l'auteur.missmolko1 Le 16 Janvier 2025 à 10:49
Un bon roman qui montre comment deux personnes qui s'aiment en viennent a se haïr au fil des années, ne se comprennent plus, ne communiquent plus. C'est bien écrit mais certains passages sont très longs.