Le Cercle secret des veuves, tome 1 : Une veuve trop curieuse
Samantha Price2025

12.0

FAIBLE

Lorsque le mari d’Emma meurt subitement, sa vie bascule. Alors qu’elle tente de faire face à son chagrin, elle découvre qu’une menace bien plus concrète plane sur elle : quelqu’un essaie de lui voler sa ferme.
Et comme si cela ne suffisait pas, un meurtre secoue sa petite communauté. Déterminée à défendre ce qui lui appartient, Emma trouve de l’aide auprès d’un cercle discret de veuves — des femmes rusées, solidaires, et pas étrangères aux secrets.
Avec un voisin aussi séduisant qu’énigmatique à ses côtés, Emma se lance dans une enquête où mensonges, ragots et vieilles rancunes se mêlent dangereusement.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Isabelle Martin | 174 pages | Sortie : 5 avril 2025 | ISBN : 9798316827480

• Hadelium Le 14 Avril 2025 à 12:50
    Je souhaitais un cosy mystery, et finalement le côté veuvage est vraiment triste et dure assez longtemps, Wil est INSUPPORTABLE, et l'histoire prend place dans une côté aymish (ce que je ne savais pas) et l'aspect très religieux m'a dérangé.