Tignasse noire et yeux de lune, le dieu Hadès, rebaptisé Henry, cherche depuis cent ans la jeune fille mortelle capable de passer les sept épreuves qui feront d’elle sa reine. La reine des Enfers. Jusqu’à présent, toutes les « élues » ont échoué. Et en sont mortes.
Elle est l’élue…
Pour prolonger la vie de sa mère gravement malade, Kate donnerait tout. Mais quand elle rencontre le sombre Henry et qu’il affirme détenir le pouvoir d’exaucer un tel vœu, elle doute… Avant que de mystérieux et terribles événements ne l’obligent à accepter le pacte.
Sept épreuves et une tentation…
Un pacte infernal. Si Kate triomphe des sept épreuves qui feront d’elle la nouvelle reine des Enfers, elle sauvera du même coup sa mère. Mais l’une de ces épreuves peut tout faire échouer : l’amour, et la tentation du désir… pour le ténébreux et séduisant Henry.
Titre original : The Goddess Test, book 1 (2011)
15.7
10 Avril 2017Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2016Mellys Book16 / 20Lire la chronique
02 Juin 2016Dragon Lyre14 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2015tigrouloup16 / 20Lire la chronique
17 Août 2015CSommerard20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Juin 2015 à 04:29 sweetmeli
J'ai été prise de court par ce roman. Je l'ai commencé un peu à reculons, en pensant qu'après Starcrossed et Percy Jackson, aucun livre sur la mythologie ne pourrait plus me surprendre. Et bien je me suis trompée ! Le manoir des immortels est un roman envoûtant que je n'ai pas pu lâcher avant de l'avoir terminé.
16 / 20 Le 11 Mars 2015 à 13:49 Cocoontale
J'avais un peu peur d'être déçue suite aux nombreux avis plutôt tièdes mais au final, j'ai passé un très bon moment en compagnie d'Henry et Kate. L'auteure s'est appropriée le mythe d'Hadès et Perséphone pour créer une histoire totalement originale. Je pense qu'il faut lire ce roman sans a priori et en ayant en tête qu'il s'agit d'une réecriture. La suite me fait très envie !
Le 21 Août 2014 à 11:34 Adopteunloup
Un roman qui se lit vite (un peu trop...), un côté mythologique un peu maladroit mais une histoire qui donne envie de connaître la suite !
16 / 20 Le 03 Mai 2014 à 00:12 Ishka
j ai beaucoup aimé ce premier tome. je me lance de suite dans le suivant
12 / 20 Le 29 Juin 2013 à 22:12 Galleane
Ce premier tome est loin d'être parfait. L'ensemble est très moyen, les défauts et maladresses sont trop nombreux pour que cette lecture soit plus que sympathique. Néanmoins il y a des bonnes idées et je n'ai pas détesté cette lecture. Vu la fin, je suis curieuse de lire la suite.