Audacieux. Courageux. Impartial.
Serez-vous capable de devenir un héros ?
La double vie de Nova est intenable. En tant que Renégate, elle travaille avec Adrian au maintien de
l'ordre dans la ville. En tant qu'Anarchiste, son rêve est de détruire les Renégats. Si elle est démasquée, elle risque gros : perdre Adrian et faire souffrir la ville tout entière...
Serez-vous capable de devenir un héros ?
Titre original : Renegades, book 2: Archenemies (2018)
16.8
Saga Le gang des prodiges Terminée
2019 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume FOURNIER
4 avril 2019
2018 Editions Feiwel & Friends
6 novembre 2018
2019 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume Fournier
4 avril 2019
Un deuxième volume aussi bon que le premier ! Il y a quelques longueurs par moment mais quand on est dans l'histoire, on est dedans ! On a une belle évolution de la personnalité de Nova et j'ai aussi aimé avoir le point de vue d'Adrian. Et puis ce final explosif, je ne peux qu'apprécier, s'il vous plaît PKJ : la suite !!!!
Ce tome reste introductif sur une très grande partie du récit. On en apprend un peu plus sur l’organisation des Rénégats, mais aussi sur les problèmes qui se posent quant à la toute puissance de cette organisation. J’ai adoré le final mais je trouve dommage que le rythme du reste du récit soit bien plus lent.
Voilà un tome de transition qui a su me plaire ! Certes, il y a eu quelques longueurs de-ci de-là néanmoins, j’ai vraiment hâte de lire le troisième opus lorsqu’il sortira.
J'ai laissé tomber le tome --' Je pense que je deviens trop grande pour lire ce livre trop "Jeunesse" pour moi ou c'est parce que je deviens habituée à lire de la Fantasy plus adulte. En plus, j'avais l'impression de relire le tome 1 et que rien n'avait changé.