Le gang des prodiges, tome 3 : SupernovaMarissa Meyer2020

La conclusion épique de la passionnante trilogie du Gang des prodiges de Marissa Meyer. Qu'adviendra-t-il de Nova et Adrian ?

Alors que dans les rues de Gatlon la bataille continue de faire rage entre les Renégats et les Prodiges, une terrible menace étend son ombre sur la ville. Avec leur pire ennemi dans les parages, Nova et Adrian doivent affronter mensonges et trahisons pour protéger ceux qu'ils aiment. La tâche est encore plus rude pour Nova, qui doit à tout prix garder sa véritable identité secrète. S'ils ne parviennent pas à réconcilier les deux camps de super-héros, ils perdront tout, y compris leur relation naissante...

Titre original : Renegades, book 3: Supernova (2019)

17.6

Saga Le gang des prodiges Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

3 décembre 2020

2019 Editions Feiwel & Friends

5 novembre 2019

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

3 décembre 2020

• avatar Joliane
    20 / 20 Le 03 Septembre 2023 à 22:31 Joliane

Mon nouveau livre préféré! INCROYABLE

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 24 Juin 2023 à 21:29 Lefleau85

Un seul mot Magnifique !!!! J'attendais cette conclusion avec beaucoup d'impatience mais avec un peu d'appréhension car je savais que ce tome conclue la fin de cette saga.

• avatar MimiLaPuce
    18 / 20 Le 10 Mars 2023 à 21:09 MimiLaPuce

chouette saga de superhéros avec une belle conclusion! hâte d'un spinoff

• avatar Justinator
    17 / 20 Le 06 Août 2022 à 19:39 Justinator

Une fin de saga très bien ficelée! J'ai aimé les choix de l'autrice et le déroulement de l'histoire. L'épilogue est inattendue et termine en beauté ce pavé.

• avatar orlanner
    18 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 22:47 orlanner

Une très bonne fin de ma saga coup de cœur. J'ai adoré de A à Z. Toutefois la ligne entre les vilains et les héros se faits de moins en fine, contrairement au premier tome où c'était vraiment nuancé.
    L'épilogue m'a mise sur le postérieur, j'espère vraiment qu'il y aura un spin off là-dessus !