Le gang des prodiges, tome 3 : SupernovaMarissa Meyer2020

La conclusion épique de la passionnante trilogie du Gang des prodiges de Marissa Meyer. Qu'adviendra-t-il de Nova et Adrian ?

Alors que dans les rues de Gatlon la bataille continue de faire rage entre les Renégats et les Prodiges, une terrible menace étend son ombre sur la ville. Avec leur pire ennemi dans les parages, Nova et Adrian doivent affronter mensonges et trahisons pour protéger ceux qu'ils aiment. La tâche est encore plus rude pour Nova, qui doit à tout prix garder sa véritable identité secrète. S'ils ne parviennent pas à réconcilier les deux camps de super-héros, ils perdront tout, y compris leur relation naissante...

Titre original : Renegades, book 3: Supernova (2019)

17.6

Saga Le gang des prodiges Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

3 décembre 2020

2019 Editions Feiwel & Friends

5 novembre 2019

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

3 décembre 2020

• avatar alana
    15 / 20 Le 19 Février 2021 à 12:55 alana

J'ai adoré lire cette trilogie et toutes les questions qu'elle soulève au fil des tomes. Ce tome est rempli d'actions et de rebondissement. Dommage pour moi, j'ai deviné la plupart des révélations. Une fin de saga plutôt bonne et émouvante. Je ressors de cette lecture satisfaite même si pour moi ce tome ne vaut pas les deux précédents.

• avatar Talasi
    17 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 19:53 Talasi

Une conclusion explosive. Malgré quelques longueurs, le récit est addictif, bourré d’actions et de révélations, même si j’aurais apprécié que l’auteure s’attarde un peu plus sur la réaction des personnages à certaines d’entre elles. J’ai aimé la façon dont l’histoire soulevait des questions éthiques : jusqu’où peut-on aller pour l’intérêt commun, et que signifie être un super-héros ?

• avatar Lemondestunlivre
    19 / 20 Le 24 Décembre 2020 à 23:39 Lemondestunlivre

Coup de cœur pour cette saga ! Ce dernier tome est magistral. Tellement de rebondissements et de révélations qu'on ne sait pas jusqu'à la fin ce qu'il va se passer. J'ai vraiment adoré ! Les personnages sont si attachants

• avatar Instabookeuse
    20 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 18:06 Instabookeuse

Ce dernier tome m’a rendu dingue ! Encore mieux que les précédents, il est rempli de rebondissements, chaque intrigue est refermé avec brio. Une fin de saga bien à la hauteur de mes espérances, je n’en attendais pas moins de Marissa Meyer ?
    Je suis remplie de tristesse de savoir que cette saga est terminée...

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 15:03 Saiwhisper

Que de suspense ! Impossible de décrocher de sa lecture ! Une chose est sûre, j’en redemande ET je recommande. Une saga ado-YA avec des super héros/vilains à découvrir d’urgence !