15.3
Qui pourra arrêter ce meurtrier qui met en pratique à la nuit tombée les leçons publiques données au Jardin du Roi ? Peut-être Sébastien de Noilat, herboriste de province, anxieux de nature, promu enquêteur bien malgré lui dans cette ville terrifiante...
2025 Editions Pocket (Thriller)
Langue française | 416 pages | Sortie : 30 janvier 2025 | ISBN : 9782266348348
2024 Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | 360 pages | Sortie : 1er février 2024 | ISBN : 9782221269763
2024 [E-book] Editions Robert Laffont (La bête noire)
Langue française | 363 pages | Format : ePub | Sortie : 1er février 2024 | ISBN : 9782221269770
jackylebook Le 24 Février 2024 à 17:56
L'autrice honorée pour son premier roman « Le Loup des ardents » par le Grand Prix des Enquêteurs 2021, nous ravit de nouveau avec ce nouvel opus « Le Jardin des anatomistes ». Les brillantes descriptions olfactives et auditives décrites par l’autrice nous font entrer véritablement dans ce Paris puant et bruyant qui effraye tant Sébastien. Elle s’aide d’un support historique documenté. Haletant!Bianca lit Le 12 Mars 2024 à 07:06
Un thriller historique passionnant, érudit, bien construit dans un Paris savant du 17e siècle très bien restitué. J'ai adoré !Oceaneca Le 13 Mai 2024 à 19:03
Grâce à son contexte historique immersif et à son enquête intrigante, Noémie Adenis nous embarque facilement dans cette aventure teintée de meurtres et d’avancées scientifiques et anatomiques.