Le jeu du chuchoteurDonato Carrisi2019

Un homme tatoué utilise le succès d'un nouveau jeu vidéo nommé Deux pour manipuler à distance les joueurs, en les poussant à libérer leurs pulsions. Lorsqu'un père de famille assassine sa femme et ses enfants sans aucune raison, l'enquêtrice Mila Vasquez décide de s'inscrire à Deux pour comprendre les mécanismes de ce crime, avant d'être traquée par le mystérieux manipulateur.

Titre original : Il gioco des suggeritore (2018)

15.7

2020 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

Traduit par Anaïs Bouteille-Bokobza

7 octobre 2020

2019 Editions Calmann-Lévy (Noir)

Traduit par Anaïs Bouteille-Bokobza

2 octobre 2019

2019 Editions Calmann-Lévy (Noir)

2020 Editions Audiolib

Lu par Antoine Tomé

13 mai 2020

ISBN : -

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 23 Octobre 2020 à 10:13 Les lectures de Pippin

Un 4ème tome très intéressant toujours aussi bien écrit. Mais je suis déçue qu'il soit aussi court, je m'attendais à ce que certains aspects soient plus travaillés mais j'ai quand même beaucoup apprécié la lecture.
    La fin me laisse perplexe: elle me donne à la fois envie que ça s'arrête en fin ouverte et à la fois j'adorerais voir émerger un tome 5. A voir...

• avatar Mhorgh_Winterman
    15 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 13:07 Mhorgh_Winterman

C'est un bonheur d'avoir retrouvé Mila dans ce 4eme tome. Il n'empêche, première partie très intrigante et haletante, une partie centrale en demi-teinte et une fin un peu trop floue. C'est fort bien construit de façon générale, mais l'aspect policier est trop mis en retrait à mon goût, délaissant beaucoup trop les personnages du début. Mais je continuerai à lire cette saga avec plaisir.

• avatar La_plume56_sevade
    14 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 15:34 La_plume56_sevade

Je suis déçue de cette lecture. ça tourne en rond, peu de suspense ! Je ne sais pas si je continuerai cette saga.

• avatar Les chroniques d'Adhara
    Le 09 Octobre 2020 à 01:01 Les chroniques d'Adhara

Déçue par ce roman que je ne parvient pas à continuer. La suite de trop sans doute.

• avatar Émi didy
    14 / 20 Le 07 Septembre 2020 à 15:57 Émi didy

J'avais apprécié les trois premiers tomes de cette série mais celui-ci est très décevant.